БАР

Пиво “Якорь” — это ручной труд на многих этапах производства.


Основной принцип - использование локальных (Крым) ингредиентов, натурального сырья, премиальных солодов и хмеля и специальной очищенной воды.


Новое направление в пивоварении - энопиво или "Виноградное пиво" (Grape Ale), гибрид технологий пивоварения и виноделия - сразу стало визитной карточкой пивоварни "Якорь".


Уникальное расположение Крыма, его природа и климат, знаменитые терруары, а также "винодельческий" бэкграунд основателей- знакомства и дружба со знаменитыми крымскими и российскими виноградарями, виноделами, сомелье - предопределило серьезную работу пивоварни в этом направлении.


Обязательно стоит попробовать.

Gurin Сraft придерживается старинных способов изготовления мёда. В напитках своей целью ставят передать вкус мёда, при необходимости дополнив его тонкими ароматами специй, ягод и фруктов. В их продуктах удаётся узнать природный вкус, ведь в игристом мёде содержание сахара менее 2%, что сопоставимо с сухими и полусухими игристыми винами.


В наличии как стеклянные бутылки объемом 0,75, так и железные банки объемом 0,5.


Сайсер, имбирь, лайм, мандарин, вишня, абрикос, липа - все эти вкусы мёда определенно стоит попробовать!

Made on
Tilda